Технология шоковой заморозки

Читать новость »

Новые шкафы шоковой заморозки ШОК-20-1/1 были закуплены для комбината питания.  Чтобы сохранить продукты питания на долгий срок без потери питательных и вкусовых свойств, на пищевом производстве используется современное оборудование шоковой заморозки, которое  позволяет значительно продлевать сроки хранения готовых продуктов или полуфабрикатов с практически неизменным качеством до и после заморозки.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *