Вакансии

Контактное лицо:
Яковлева Лариса Валерьевна
Телефон отдела кадров 399-10-22 (доб. 1)

Повар Мойщица посудыИнженер-технолог пищевого производства
Уровень дохода:

От  47 000 руб.

— наличие санитарной книжки обязательно
— наличие справки об отсутствии судимости обязательно
— средне-специальное образование
— полный рабочий день
— полная занятость

Повар должен знать:
-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
-требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов, а также правила, сроки и условия хранения блюд на раздаче;
-виды и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий;
-требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и булочных изделий.

Повар должен уметь выполнять:

— варку бульонов и супов, картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;
— все виды приготовления картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), омлетов, блинов, оладий;
— готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жаренном, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок;
— приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
— горячих и холодных напитков.

Обязанности

Соблюдение требований СанПиН;
Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в течение дня в соответствии с требованиями СЭС

Условия:

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет, бесплатное питание.

Уровень дохода:

От 43 000 руб.

— среднее образование
— полный рабочий день
— полная занятость

Обязанности:

Качественное мытье посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня, а также стеллажи, кухонный инвентарь

Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов

Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам

Доставка чистой посуды на раздаточные столы

Требования:

Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости обязательно, аккуратность, дисциплинированность

Условия:

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет.

Уровень дохода:

От 70 000 руб.

Требования:

знание 1С, ХАССП

— высшее образование и стаж работы не менее 3-х лет или среднее-профессиональное и стаж работы не менее 5 лет

-внимательность, грамотность, ответственность.

Осуществление функционального руководства заведующими производств школьных столовых, буфетов с целью организации их бесперебойной и качественной работы.

Контроль качества приготовления пищи в структурных подразделениях МАУ «Комбинат питания«, соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, правил реализации, сроков хранения.

Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов ( ТТК, СТП, ТУ), технологические карты.

Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.

Условия:

трудоустройство в соответствии с ТК, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц ( на карту )

— социальный пакет, питание за счет предприятия

— рабочее место располагается по адресу: ул. Объединения, 37

-график работы 2/5