Вакансии

Контактное лицо:
Яковлева Лариса Валерьевна
Телефон отдела кадров 399-10-22 (доб. 1)

Повар ПекарьМойщица посудыГрузчикВодитель

Уровень дохода:

От  47 000 руб.

— наличие санитарной книжки обязательно
— наличие справки об отсутствии судимости обязательно
— средне-специальное образование
— полный рабочий день
— полная занятость

Повар должен знать:
-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
-требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов, а также правила, сроки и условия хранения блюд на раздаче;
-виды и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий;
-требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и булочных изделий.

Повар должен уметь выполнять:

— варку бульонов и супов, картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;
— все виды приготовления картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), омлетов, блинов, оладий;
— готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жаренном, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок;
— приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
— горячих и холодных напитков.

Обязанности

Соблюдение требований СанПиН;
Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в течение дня в соответствии с требованиями СЭС

Условия:

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет, бесплатное питание.


Уровень дохода:

От 47 000 руб.

— средне-специальное образование
— полный рабочий день
— полная занятость

Обязанности:

Приготовление хлебобулочных изделий, согласно установленным технологическим картам, в количестве и ассортименте согласно производственного задания;

Соблюдение норм закладки сырья и выхода изделий в соответствии с нормативом;

Контроль температурного и парового режима при приготовлении хлебобулочных изделий;

Приготовление различных видов теста(дрожжевое, слоеное, бисквитное и т. д.);

Посадка, выборка и опрыскивание хлебобулочных изделий;

Контроль процесса выстаивания теста;

Соблюдение норм закладки и выхода блюд в соответствии ТТК, ТК;

Соблюдение требований СанПиН;

Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в течение дня в соответствии с требованиями СЭС

Требования:

Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости, среднее-профессиональное образование.

Условия:

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет, бесплатное питание.


Уровень дохода:

От 43 000 руб.

— среднее образование
— полный рабочий день
— полная занятость

Обязанности:

Качественное мытье посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня, а также стеллажи, кухонный инвентарь

Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов

Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам

Доставка чистой посуды на раздаточные столы

Требования:

Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости обязательно, аккуратность, дисциплинированность

Условия:

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет.

Уровень дохода:

От 50 000 руб.

Требования:

Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости обязательно, аккуратность, дисциплинированность

Условия:

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет.

Уровень дохода:

От 55 000 руб.

Требования:

Наличие санитарной книжки обязательно, наличие водительского удостоверения категории B обязательно, наличие справки об отсутствии судимости обязательно, аккуратность, дисциплинированность

Условия:

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет.