Контактное лицо:
Яковлева Лариса Валерьевна
Телефон отдела кадров 399-10-22 (доб. 1)
От 47 000 руб.
— наличие санитарной книжки обязательно
— наличие справки об отсутствии судимости обязательно
— средне-специальное образование
— полный рабочий день
— полная занятость
Повар должен знать:
-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
-требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов, а также правила, сроки и условия хранения блюд на раздаче;
-виды и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий;
-требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и булочных изделий.
Повар должен уметь выполнять:
— варку бульонов и супов, картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;
— все виды приготовления картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), омлетов, блинов, оладий;
— готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жаренном, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок;
— приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
— горячих и холодных напитков.
Обязанности
Соблюдение требований СанПиН;
Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в течение дня в соответствии с требованиями СЭС
Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет, бесплатное питание.
От 55 000 руб.
— средне-специальное образование
— полный рабочий день
— полная занятость
Обязанности:
Прием товарно материальных ценностей на склад:
Проверка соответствия поступающих ТМЦ сопроводительным документам количеству и качеству.
Оформление приемной документации,размещение ТМЦ на складе.
Хранение ТМЦ на складе: контроль за соблюдение правил хранения регулярный осмотр на предмет порчи повреждений и истечение срока годности.
Поддержания чистоты и порядка на складе.
Подготовка ТМЦ к выдаче: получение требования к накладной на выдачу ТМЦ отбор ТМЦ соответствии с требованиями,подготовка к отгрузке.
Выдача ТМЦ со склада получателю: Контрольно за направленностью погрузки на транспортное средство,оформление документов подтверждающих факт выдачи.
Работа с погрузочной разгрузочной техникой: управление штабелером и другим складским оборудованием.
Контроль за техническим состоянием складского оборудования.
Контроль за работой грузчика-комплектовщика.
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости, среднее-профессиональное образование.
Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет, бесплатное питание.
От 43 000 руб.
— среднее образование
— полный рабочий день
— полная занятость
Обязанности:
Качественное мытье посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня, а также стеллажи, кухонный инвентарь
Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов
Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
Доставка чистой посуды на раздаточные столы
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно, наличие справки об отсутствии судимости обязательно, аккуратность, дисциплинированность
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет.
Уровень дохода:
От 60 000 руб.
Требования:
высшее или среднее специальное бухгалтерское образование;
— хорошее знание программ 1С 8.3 и Excel;
— опыт и стаж работы не менее года;
— активность‚ готовность к интенсивной работе.
— Расчет и начисление заработной платы и авансов;
— Расчет листов нетрудоспособности, отпусков, компенсаций, пособий;
— Выдача справок о заработной плате сотрудникам;
— Контроль за оформлением первичных учетных документов по з/плате;
— Контроль правильности оформления документов на выплаты пособий за счет ФСС;
— Взаимодействие с кадровой службой;
— Без сдачи налоговой отчетности
Условия:
Трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ, своевременная выплата заработной платы белая/, питание за счет работодателя
Уровень дохода:
От 70 000 руб.
Требования:
знание 1С, ХАССП
— высшее образование и стаж работы не менее 3-х лет или среднее-профессиональное и стаж работы не менее 5 лет
-внимательность, грамотность, ответственность.
Осуществление функционального руководства заведующими производств школьных столовых, буфетов с целью организации их бесперебойной и качественной работы.
Контроль качества приготовления пищи в структурных подразделениях МАУ «Комбинат питания«, соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, правил реализации, сроков хранения.
Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов ( ТТК, СТП, ТУ), технологические карты.
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.
Условия:
трудоустройство в соответствии с ТК, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц ( на карту )
— социальный пакет, питание за счет предприятия
— рабочее место располагается по адресу: ул. Объединения, 37
-график работы 2/5