Для подготовки дрожжевого теста к выпеканию используется профессиональное оборудование-расстоечный шкаф. МАУ «Комбинат питания» приобрел новый расстоечный шкаф «Бриз-322» , высокотехнологичный с расширенными техническими характеристиками.
Расстоечный шкаф Восход Бриз-322 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Передняя панель и двери выполнены из нержавеющей стали, боковые, задняя стенки и крыша шкафа выполнены из пластиковых сэндвич-панелей.
МАУ «Комбинат питания» использует современное оборудование в производстве для обеспечения качества выпускаемых блюд, в том числе и выпечки, которая получается всегда очень пышной и вкусной.